Logo NewFemme
OOTD Kece Pakai Vest

OOTD Kece Pakai Vest

Fesyen 137

Belakangan OOTD dengan vest masih menjadi favorit terutama buat cewek-cewek. Bukan Cuma diapakai untuk acara semi formal, kita juga bisa memakainya untuk hangout ke aneka tempat dan occasion loh! Kamu bakal tampil chic, kece dan juga manis abisss. Apalagi kalau daerahmu masih sering hujan tapi gak mau pakai yang terlalu panas, vest atau rompi bisa jadi pilihan kamu, nih!

 

  1. Memadukan vest dengan kemeja dan rok untuk tampilan chic dan manis. Kamu bisa memakai loafers atau sepatu oxford warna apapun yang cocok!

 

             

  1. Oversized kemeja atau kaos bisa jadi pilihan untuk memadukannya dengan vest untuk tampil ala street style. Jalan-jalan sore di alun-alun dan taman kota atau foto-foto di kebun binatang pakai outfit ini? Lezzgo!!

 

  1. Kamu yang suka gaya klasik mungkin bisa cobain style ala dark academia. Kamu bisa padukan dengan pleated skirt atau kulot highwaist yang warna earth tone dengan kemeja dan sweater polos di dalam vest! Cocok nih untuk kamu yang barang kali udah punya rencana museum date?

 

  1. Padukan dengan oversized hoodie! Bisa pakai plaid pants atau jeans bikin kamu tampil santai tapi tetep fesyen.

 

  1. Untuk kesan hangat, bisa nih kamu cari dan padukan setelah warna beige atau warm nude buat jalan-jalan ke aquarium.

 

  1. Midi dress plus vest juga cocok banget dijadikan pilihan untuk piknik di taman atau ke daerah wisata alam yang asri gitu….

 

  1. Terakhir, kurang lengkap kalau gak ada yang bisa diapakai buat ngampus atau kerja gak sih? Coba padukan dengan kemeja dan boyfriend jeans atau basic pants untuk situasi yang lebih formal!