Logo NewFemme
Rekomendasi Hairstyle ke Pesta

Rekomendasi Hairstyle ke Pesta

Fesyen 190

Ada acara formal atau semi formal seperti pesta, pernikahan atau acara peresmian tapi bingung harus menata rambut kayak apa? Tenang dan jangan lupa siap-siap karena kita bakal kasih kamu rekomendasi hairstyle untuk pesta!

 

 

  1. Tampil sederhada dengan wavy hairstyle! Kalau baju pestamu termasuk yang memiliki banyak aksen atau pernik, cocok banget style simpel ini untuk kamu coba!

  1. Braided updo! Yap! Hairstyle yang biasa kamu temukan pada princess di kartun dan film Disney. Kalau pilihan bajumu adalah dress cantik yang punya aksen mengembang, hairstyle ini cocok banget nih…

  1. Modern updo. Ini adalah rekomendasi untuk kamu yang mau memamerkan leher jenjang atau detil baju bagian punggung. Simpel dan elegan!

  1. High pony tail. Tampil chic ala Ariana Grande di pesta? Siapa takut!

  1. Untuk kamu yang punya rambut pendek, cobain gaya rambut half braid. Pasti jadi memberi kesan manis pada tampilan pestamu.

  1. Atau mau tampil ala artis dan idol Korea dengan simple bun? Bisa! Kamu juga bisa kasih kesan messy untuk kesan yang tidak terlalu formal

Nah, gimana? Udah gak bingung, ya gaya rambut apa untuk ke pesta nanti? Good luck, Girls!