Logo NewFemme
Tampil Stand Out dengan Kreasi Sneakers Ala Kamu!

Tampil Stand Out dengan Kreasi Sneakers Ala Kamu!

Fesyen 94

Memakai sneakers menjadi alternatif gaya bagi banyak kalangan. Sekarang, sepatu jenis sneakers ini sudah sering digunakan di berbagai macam kesempatan. Dari yang sifatnya santai sampai semi formal. Berbagai model sneakers pun diproduksi oleh perusahaan sepatu. Desainnya yang nyaman membuatnya makin digemari berbagai jenis golongan, usia dan jenis kelamin.

Karena terlalu sering menemukan orang yang memakai sneakers, tidak jarang dalam suatu kesempatan atau di tempat tertentu kamu menemukan sepatu yang mirip bahkan sama persis dengan yang sedang kamu pakai. Kadang kita hanya menganggapnya angin lalu. Tapi untuk sebagian orang yang selalu ingin tampil beda, hal tersebut kadang sedikit mengganggu.

Tapi tenang! Walaupun kita tahu hal tersebut ada di luar kendali, kita tetap bisa tampil beda walau dengan jenis sepatu yang banyak diminati banyak orang. Caranya adalah dengan sedikit mengkreasikan sepatu yang kita punya! Ternyata hal simpel ini bisa memberikan perbedaan yang cukup terlihat untuk tampilan sneakers kamu sehingga tidak perlu khawatir jika menemukan orang yang memakai sepatu sejenis di tempat yang sama!

 

Kreasi simpul tali sepatu. Ternyata jenis sneakers yang paling banyak diproduksi adalah jenis yang memiliki tali sepatu. Ada yang tali sepatu tersebut fungsional, namun ada pula yang hanya jadi pajangan atau hiasan. Kamu bisa banget merubah tampilan sneakersmu yang plain atau pasaran jadi lebih beda cuma dengan mengkreasi simpul tali sepatu! Ada banyak cara menyimpul sepatu dari yang mudah sampai yang rumit yang bisa kamu lihat di internet atau YouTube. Kamu bisa pilih yang sesuai selera kamu dan tentunya cocok untuk sneakers kesayangan biar jadi lebih unik! Biar lebih kece lagi, kamu boleh mengganti tali sepatumu dengan warna lain bahkan mengkombinasikan lebih dari dua warna untuk satu sepatu! Kalau kamu pintar mencocokannya dengan outfit yang kamu pakai, dijamin deh penampilan kamu bakal makin keren!

 

Enamel pin dan embroidery patch lucu. Kata siapa pin cuma bisa dipakai di baju dan tas? Kamu juga bisa menaruhnya di sepatu dan tadaaaa! Sepatu kamu bakal lebih gemesin lagi! Atau kamu punya patch keren yang bingung mau ditempel di tas mana lagi? Gampang! Taruh di sepatu, dan hasilnya pasti cool banget! Kamu bisa cari enamel pin di toko online dan akan menemukan banyak ilustrasi menarik. Mulai dari tokoh-tokoh terkenal, idol dan kartun kesayangan, quotes pendek, logo-logo, animasi lucu sampai waifu dan husbu kamu juga ada loh! Dengan menaruh enamel pin dan embroidery patch yang kamu suka di sepatu kesayangan, yakin deh, kamu bakal merasa ‘gue banget’ pas hangout!

 

Terakhir, yang paling seru adalah kamu bisa mengecat sepatu kamu! Kalau kamu punya sneankers bahan kanvas, kamu bisa pakai cat akrilik. Bukan cuma untuk sepatu warna putih, sepatu warna apapun bisa kamu kreasikan dengan lukisan ala kamu banget! Bisa quotes-quotes yang relatable atau kalimat meme yang lagi tren. Kamu bisa tambahin gliter supaya lebih eye catching dengan kerlap-kerlipnya. Tapi... Kalau kamu ragu dan takut hasilnya jadi kurang bagus, kamu bisa banget cari jasa kreasi sepatu dengan cat dan pesan gambar yang kamu inginkan lewat pilihan custom. Sudah banyak, loh orang yang buka jasa ini dan hasilnya… Keren-keren banget!

Itu dia beberapa rekomendasi buat kamu yang mau tampil beda atau bosen sama sneakers kamu biar jadi lebih menarik lagi dan tentunya bikin kamu jadi lebih pede pas pakainya dong! Semoga membantu, ya!