Logo NewFemme
Newfemme yang Paling Mengerti Wanita

Newfemme yang Paling Mengerti Wanita

Gaya Hidup 91

Kalau ditanya, sebenarnya pas dengar pernyataan "jadi cewek tuh rempong!" kalian setuju apa enggak?

Kalau Newfemme setuju!

Kenapa?

Ladies tahu sendiri, secara biologis wanita memang tercipta lebih kompleks daripada laki-laki. Nah, kalau bicara tentang biologis, udah pasti nih, nyerembet ke hal-hal kompleks lainnya kayak hormon, kesehatan, cara berpikir dan lain-lain. Tapi, bukan berarti semua ini bisa mengarah ke hal-hal yang konotasinya jelek walau dapet titel "rempong" dari sosial.

Kita bahas sedikit dari segi kesehatan dulu deh. Wanita memang mempunyai hal yang harus lebih diperhatikan. Dari kebersihan dan kesehatan organ intim, cara merawat organ-organ kewanitaan seperti vagina dan payudara atau bahkan hal sesimpel ternyata kulit wanita lebih sensitif juga bisa jadi faktor yang dibilang "ribet" karena perawatannya. Belum lagi kalau kita merembet ke arah hormon dan lain-lain.

Dengan segala kompleksnya menjadi wanita apalagi di jaman yang serba modern dan era super cepat ini, menurut kalian gimana kalau ada aplikasi yang bisa membantu banyak kebutuhan penting wanita setiap harinya?

Pastinya helpful banget dong!

Makanya Newfemme kini hadir di tengah-tengah wanita Indonesia untuk menjadi sahabat baik kita!

Kenapa sih bisa dibilang begitu? Itu karena aplikasi Newfemme memiliki banyak fitur yang bener-bener membantu banget untuk kita sebagai wanita saat menjalani hari!

 

Intip Fitur Seru di Aplikasi Newfemme

Kalender Menstruasi

Gak dipertanyakan lagi, menstruasi dan wanita memang udah satu paket. Hal yang bener-bener penting karena menyangkut juga pada kesehatan organ reproduksi yang lain. Dalam kasus ini setuju banget ya?

TAPI!! Ternyata gak semua perempuan aware atau memperhatikan detil kalau menstruasi bukan cuma sekedar siklus bulanan yang sekali lewat aja. Makanya, gak jarang dari mereka akhirnya kurang peduli dengan siklus menstruasi sendiri. Mungkin sebagian dari kita juga masih bingung dalam pencatatan serta penghitungan siklus? Jangan risau, jangan khawatir! Di Newfemme kamu bisa mencatat dan mengontrol siklus menstruasi kamu tiap bulan dan juga hal-hal yang berkaitan dengan menstruasi.

Konsultasi Online

Keren banget kan aplikasinya udah sepaket dengan konsultasi online? Di antara kita mungkin masih ada yang malu atau ragu untuk membicarakan keluhan yang kita punya pada orang lain. Tapi gak baik kan kalau disimpen terus? Yang namanya keluhan harus diatasi sedini mungkin. Di Newfemme, kamu bisa konsultasi secara online dan GRATIS dengan dokter ahli tentang keluhan medis dan kejiawaan.

Artikel dan Podcast NewFM

Setuju atau setuju kalau informasi dan ilmu itu yang membuat kita keep up setiap harinya? Newfemme menyediakan banyak artikel dan tema podcast bermanfaat serta menghibur untuk menambah wawasan kamu setiap hari! Kamu bisa banget akses artikel dan podcast dimana pun sambil mengisi waktu luang. DIjamin isinya informatif dan menarik banget deh!

Game

Bisa main game juga! Di Newfemme juga ada game-nya! Malah, kamu bisa kumpulkan coin Newfemme yang bisa kamu tukarkan ke berbagai pilihan merchandise lucu dan gemes!

Diari Nutrisi

Selain fitur-fitur canggih dan useful di atas, kita juga bisa catat kalori yang kita konsumsi perhari biar nutrisi yang kita konsumsi perharinya! Newfemme dukung banget Ladies buat hidup sehat tapi mudah kan?

Koin Newfemme

Setiap aktifitas yang kamu lakukan di aplikasi termasuk kode referal dan game, temen-temen akan mendapatkan koin Newfemme. Tentu saja kamu bisa isi ulang atau top-up koin Newfemme lewat beberapa pilihan pembayaran. Merchandise menarik yang bisa ditukarkan menunggu kamu lho!
 

Banyak banget fitur keren, canggih dan berguna untuk kehidupan sehari-hari kan??? Tunggu apa lagi??? Download Newfemme di ponsel kamu sekarang! Newfemme yang Paling Mengerti Wanita